Kulinarische Weintour

05.07.2025 | 18:00 bis 22:00Uhr

Ort
In den Weinbergen, im Eventraum "bei Dippon's" sowie im Weinkeller
Veranstalter
Familie Dippon mit Nicholas und Birgit Sanders von Catering PartySahne

Erleben Sie einen genussvollen Sommerabend auf unserem Bio-Weingut!

An drei Stationen verwöhnen wir Sie mit ausgewählten Weinen und einem perfekt abgestimmten Menü kulinarischer Köstlichkeiten von unseren Catering-Freunden Nicholas und Birgit Sanders (PartySahne).
 

Station 1 - Im Weinberg - Finger Food vom Big Green Egg

Grill Beef Tatar
[Rinder Filet | Kapern | Honig Brioche | BBQ Soße]

Gepickeltes Gemüse
[Ziegenfrischkäse | Pumpernickel | Walnuss]

Forelle auf Buchenholzbrett
[Cornetto | Limetten Schmand]

 

Station 2 - Im Eventraum - Zwischengang und Hauptgang

Gebeizter Saibling
[Gurke | Senfkörner | Wildkräuter-Salat]

Flat Iron Steak
[Sellerie-Püree | Junger Spinat | Portwein-Butter]

 

Station 3 - Im Weinkeller - Dessert als Flying Buffet

Die Bitzelblaubeere
[Vanille-Creme]

Lemontarte
[Himbeeren]

Süße Grießschnitte
[eingelegte Weißwein-Pfirsiche]

 

Ein Abend voller Geschmack, Genuss und Entdeckungen erwartet Sie!

 

120,00 € pro Person

Bitte melden Sie sich frühzeitig für die Verkostung per Mail (info@schlossgut-hohenbeilstein.de), Telefon (07062 937110) oder über das Kontaktformular (mit vollständiger Anschrift) an.
Die Platzzahl ist begrenzt.
Ihre Tickets erhalten Sie nach Bezahlung per Mail zugesendet.

Storno-Hinweis: Sie können Ihre Anmeldung kostenfrei bis zwei Wochen vorab stornieren. Zu späterem Zeitpunkt müssen wir Ihnen die vollen Kosten in Rechnung stellen.